martes, 11 de agosto de 2015

Analisis de los Alimentos - R. Lees (PDF)



Titulo: Analisis de los Alimentos
Autor: R. L. Lees
Paginas:220

El objetivo propuesto en la revisión de este manual ha sido aumentar su utilidad para el químico analista. En esta edición, se ha trasladado al comienzo del libro la relación de los productos alimenticios y los métodos de análisis: un método quizás poco ortodoxo de presentación pero que facilita enormemente la consulta. También se ha aumentado en este manual el número de métodós de análisis. Se ha ampliado alrededor de un veinticinco por ciento el índice de los métodos de análisis y el número de procedimientos se ha aumentado en una tercera parte. Se han revisado los capítulos que sirven de guía de los procedimientos de análisis y se han adaptado a las necesidades del analista. 



Indice Resumido 

Sección I Índice de los métodos de análisis ordenado por alimentos 

Sección II Métodos de análisis de los alimentos 

Sección III Notas sobre los métodos generales de laboratorio utilizados en análisis de alimentos 

Capítulo 1. Toma de muestras 

Capítulo 2. Técnicas de laboratorio 

Capítulo 3. Cromatografía 

Capítulo 4. Técnicas instrumentales y ópticas 

Capítulo 5. Pruebas de degustación 

Capítulo 6. Información útil al analista 


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