Esta colección constituye una lectura obligatoria para quienes pretendan adentrarse en el Arte-Ciencia de la Evaluación Sensorial, disciplina indispensable de la Química Analítica de los Alimentos.
Bienvenidos a este espacio donde encontraran herramientas de consulta en distintas areas de la Ingenieria de Alimentos. Saludos!
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
El color en la industria de Alimentos - Manresa González, Ada Vicente Ileana (PDF)
Esta colección constituye una lectura obligatoria para quienes pretendan adentrarse en el Arte-Ciencia de la Evaluación Sensorial, d...

-
Análisis microbiológico en la gestión de la seguridad alimentaria El presente libro, Microorganismos de los alimentos 7: Análisi...
-
Problemas de Ingeniería Química es un libro de los autores Joaquín Ocon y Gabriel Tojo, el cual viene en 2 tomos o volúmenes, es un li...
-
Titulo:Problemas de Balance de Materia y Energia en la Industria Alimentaria Autor: Antonio Valiente Barderas Paginas: 296 L...
No hay comentarios.:
Publicar un comentario