Titulo: Introducción a la ingeniería de los alimentos
Autores: R. Paul Singh y Dennis R. Heldman
Año:2002
Paginas: 563
Contenido:
Capítulo 1. Introducción
Capítulo 2. Flujo de fluidos en el procesado de alimentos
Capítulo 3. Energía en el procesado de alimentos
Capítulo 4. Transmisión de calor en el procesado de alimentos
Capítulo 5. Procesos de conservación
Capítulo 6. Refrigeración
Capítulo 7. Congelación de alimentos
Capítulo 8. Evaporación
Capítulo 9. Psicrometría
Capítulo 10. Transferencia de masa
Capítulo 11. Separación por membranas
Apéndices
Bibliografía
Capítulo 2. Flujo de fluidos en el procesado de alimentos
Capítulo 3. Energía en el procesado de alimentos
Capítulo 4. Transmisión de calor en el procesado de alimentos
Capítulo 5. Procesos de conservación
Capítulo 6. Refrigeración
Capítulo 7. Congelación de alimentos
Capítulo 8. Evaporación
Capítulo 9. Psicrometría
Capítulo 10. Transferencia de masa
Capítulo 11. Separación por membranas
Apéndices
Bibliografía
¡Hola! Muchas gracias por el aporte. Fue de gran ayuda.
ResponderBorrarA la orden colega. Gracias por comentar!
BorrarExcelente aportación, gracias.
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