Titulo: Química de los alimentos
Autor: Salvador Badui Dergal
Año: 2013
Paginas:744
El estudio de los alimentos y sus cambios a lo largo de toda
la cadena alimentaria requiere de importantes conocimientos sobre química, los
cuales se presentan en este libro de una manera clara y directa.
El texto da a conocer las modificaciones que sufren los
componentes de los alimentos durante el almacenamiento y procesamiento, así
como los factores que están involucrados en tales modificaciones, de tal forma
que se conozca cómo controlarlas o dirigirlas hacia propósitos de calidad de
los alimentos. También muestra los efectos de las tecnologías de innovación
sobre los diferentes componentes de los alimentos.
Desde estudiantes hasta ingenieros, químicos, bioquímicos,
chefs y, en general, toda persona relacionada con este tema encontrará en este
texto un interesante y actualizado material de apoyo.
Contenido:
Introducción
Prólogo
1. Agua
2. Hidratos de carbono
3. Proteínas
4. Lípidos
5. Enzimas
6. Vitaminas y nutrimentos inorgánicos
7. Pigmentos
8. Olor y sabor de los alimentos
9. Aditivos
10. Estado de dispersión
11. Tóxicos presentes en los alimentos
12. Leche
13. Soya
14. Alimentos transgénicos
15. Nutracéuticos, fitoquímicos y alimentos funcionales
Índice
Prólogo
1. Agua
2. Hidratos de carbono
3. Proteínas
4. Lípidos
5. Enzimas
6. Vitaminas y nutrimentos inorgánicos
7. Pigmentos
8. Olor y sabor de los alimentos
9. Aditivos
10. Estado de dispersión
11. Tóxicos presentes en los alimentos
12. Leche
13. Soya
14. Alimentos transgénicos
15. Nutracéuticos, fitoquímicos y alimentos funcionales
Índice
Excelente!
ResponderBorrarGracias por estos 6 textos imprescindibles en la biblioteca del ing. en alimentos.
S. Riera
De nada he publicado mas libros!
BorrarComo se descarga? .-.
ResponderBorrar