Titulo: Procesos de Conservacion de Alimentos
Autores: Ana Casp Vanaclocha y José Abril Requena
Paginas:477
Indice Resumido
Panorama histórico de la conservación de alimentos
PARTE I.- Bases de la conservación de alimentos
Capítulo I: Alteración de los alimentos
Capítulo II: Métodos industriales de conservación de
alimentos
PARTE II.- Métodos biológicos de conservación
Capítulo III: Conservación por fermentación
PARTE III.- Conservación por calor
Capítulo IV: Fundamentos de los tratamientos térmicos
Capítulo V: Pasteurización
Capítulo VI: Escaldado
Capítulo VII: Esterilización
Capítulo VIII: Cocción
PARTE IV.- Conservación a temperaturas bajas
Capítulo IX: Utilización de bajas temperaturas en la
conservación de alimentos
Capítulo X: Refrigeración
Capítulo XI: Congelación
PARTE V.- Procesos de conservación basados en la reducción
del contenido de agua
Capítulo XII: Secado
Capítulo XIII: Concentración
PARTE VI.- Procesos no térmicos de conservación
Capítulo XIV: Tecnologías emergentes en la conservación de
alimentos
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