martes, 11 de agosto de 2015

Problemas de Balance de Materia y Energia en la Industria Alimentaria - Antonio Valiente Barderas (PDF)


Titulo:Problemas de Balance de Materia y Energia en la Industria Alimentaria
Autor:  Antonio Valiente Barderas
Paginas: 296

La presente obra es el resultado del esfuerzo del autor por contribuir a la solución de problemas relacionados con los balances de materia y energía en la industria alimentaria, siendo el único libro que se ha escrito especialmente para tal efecto.


Mediante un lenguaje claro y sencillo, el autor presenta una breve introducción teórica de los temas por tratar, para después resolver, paso a paso, gran número de ejemplos cuidadosamente seleccionados y por último, en cada capítulo se presentan problemas con su respectiva respuesta que serán de gran utilidad para el estudioso que desee afianzar más su habilidad en la solución de éstos.

La obra está diseñada como libro de texto para las licenciaturas de ingeniería en alimentos, química en almentos y carreras afines aunque la calidad del material presentado la hace perfecta como libro de consulta para profesionales de la industria alimentaria.


Indice Resumido

Capitulo 1 - Introducción a los Problemas de Balance de Materia y Energía en la Industria Alimentaria.

Capitulo 2 - Variables y Magnitudes Físicas.

Capitulo 3 - Balances de Materia y Energía Breve Resumen Teórico.

Capitulo 4 - Balances de Energía en Equipos de Transferencia  de Calor.

Capitulo 5 - Balances en Procesos de Mezclado y Evaporación.

Capitulo 6 - Balances con Vapores Condensables.

Capitulo 7 - Balances en Extracción Sólido-Líquido y en Cristalización.

Capitulo 8 - Balances con Reaccion Química.





10 comentarios:

  1. Hey muchisimas gracias andaba buscando este libro como no te imaginas... gracias gracias gracias :D

    ResponderBorrar
  2. muchisimas grasias esque en mi universidad no nos prestan los libros para traerlos ala casa ya me as salvado dtb

    ResponderBorrar
    Respuestas
    1. Que lastima que no tengas disponibles los libros, imagino que debe ser porque poseen pocos ejemplares la universidad. Al menos aqui los conseguiste de un colega! Gracias por tu comentario Dtb igualmente hermano!

      Borrar
  3. Hola Daniel!! muchas gracias por los libros, excelentes tus trabajos. saludos

    ResponderBorrar
    Respuestas
    1. Gracias Mariela Medina, aprecio mucho tus comentarios y agradecimientos!

      Borrar
  4. gracias por todos tus aportes y esfuerzos. me ha servido de mucho. gracias. atm John desde Venezuela

    ResponderBorrar
  5. Estimado como estás. Cómo hago para descargar los libros? Increíbles ayudas. Muchas gracias!
    .

    ResponderBorrar

El color en la industria de Alimentos - Manresa González, Ada Vicente Ileana (PDF)

Esta colección constituye una lectura obligatoria para quienes pretendan adentrarse en el Arte-Ciencia de la Evaluación Sensorial, d...